قانوني
حذف حسابك
آخر تحديث أكتوبر 2026
Gears+
توضّح هذه الصفحة كيف يُحذف حساب شركة في Gears+ والبيانات المرتبطة به. وحده مدير الشركة يستطيع ذلك. تُزال حسابات الموظفين عند حذف الشركة.
كيف تحذف الشركة
- سجّل الدخول في تطبيق الويب أو افتح تطبيق Gears+ للجوال.
- افتح الملف الشخصي.
- اختر حذف الحساب.
- اجتز التحققات التي فعّلتها شركتك. قد تكون كلمة المرور، أو رمزاً لمرة واحدة يصل إلى بريدك، أو رمز تطبيق المصادقة إذا كنت قد أعددته.
ما الذي يُحذف
الحذف نهائي ويتم فوراً. نزيل الشركة ومستخدميها ومعداتها وطلبات التأجير وصور التسليم وجهات اتصال المصوّرين والإشعارات وسجلات الفوترة المخزّنة في Gears+. ينتهي الوصول في الحال. لا يُرد المبلغ عن وقت الاشتراك غير المستخدم. إلغاء الباقة دون حذف الحساب أمر مختلف: يستمر الوصول حينها حتى نهاية الفترة المدفوعة.
ما قد يُحتفظ به
قد يحتفظ مزوّدو الدفع (شبكات البطاقات وكي كارد وزين كاش وما يشابهها) بسجلات معاملاتهم وفق سياساتهم. لا نحتفظ بنسخة من الشركة داخل Gears+ بعد نجاح الحذف.
إذا تعذّر تسجيل الدخول
راسل support@gears-plus.app من بريد المدير المسجّل على الحساب واطلب حذف الشركة. نتأكد من هويتك قبل إزالة أي شيء. مزيد عن طريقة تعاملنا مع المعلومات في سياسة الخصوصية.